No ano em que a marca Luzzo celebra o 10º aniversário e em que estamos a preparar inúmeras novidades para os nossos clientes, fomos novamente reconhecidos na 16ª edição do concurso gastronómico “Lisboa à Prova”.
Na edição de 2023-2024, enquanto grupo de franchisados 100% português, vimos reconhecidas duas localizações da marca: a Pizzaria Luzzo da Expo, congratulada com 1 Garfo Superior, e a Pizzaria Luzzo de Alvalade, reconhecida com 1 Garfo, pela organização do concurso.
As distinções foram entregues no passado dia 28 de maio, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, e contaram com a participação do presidente da Câmara Municipal e Lisboa, Carlos Moedas.
Estas distinções chegam-nos depois de uma das mais importantes mudanças ter sido implementada: as nossas novas bases de pizza, com farinhas italianas premium, ricas em fibras e massa mãe de fermentação lenta. Estas novas bases vieram tornar as nossas pizzas ainda mais saudáveis e emblemáticas.
Enquanto concurso, o “Lisboa à Prova” é promovido pela Câmara Municipal de Lisboa, Turismo de Lisboa e Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e pretende premiar e distinguir espaços que cumpram critérios de cozinha, serviço, ambiente e relação qualidade/preço, na sequência das visitas realizadas por um júri selecionado.
De acordo com a organização do concurso, a edição deste ano permitiu “acompanhar alguns dos principais desafios no setor como a escassez de recursos humanos qualificados, o agravamento dos custos dos produtos alimentares e da energia, e as dificuldades na gestão das reservas devido à falta de comparência por parte dos clientes, entre outros”.
Parabéns a todas as equipas envolvidas (das duas pizzarias e de toda a marca), que todos os dias trabalham para tornar possível este reconhecimento.